Toutes nos astuces et conseil

Nous mettons à votre disposition toutes nos petites astuces et conseils pour sublimer les pâtes de fruits et vous expliquer comment les marier à merveille avec d’autres mets. Profitez de nos recettes gourmandes !

Le coing fait son retour ! Découvrez les recettes de coing de Vincent !

Depuis ce mois de septembre, nous remettons au goût du jour la pâte de coing. Délicieusement acidulée, c’est un régal pour les papilles. Mais, alors …

Lire la suite...

C’est la saison des myrtilles ! Découvrez les recettes de myrtilles de Vincent !

Des Alpes au Massif Central, nos montagnes sont couvertes de myrtilles en ce moment.   De quoi préparer de délicieuses pâtes de fruits comme celles …

Lire la suite...

Conserver le moelleux incomparable de nos pâtes de fruits !

Nos pâtes de fruits se conservent dans un endroit sec à une température inférieure à 18°C. La DDM (date de durabilité minimale) est de 12 …

Lire la suite...
Cake aux pâtes de fruit

Une idée originale, pour changer des fruits confits

Une idée originale, pour changer des fruits confits : dans votre pâte de cake préférée, remplacer les fruits confits par de la pâte de fruits coupées …

Lire la suite...
Comment faire des pâtes de fruit à la framboise ?

Comment réaliser votre pâte de fruits à la framboise ?

La pâte de fruits, ce n’est pas si difficile : pour la faire vous-même, voici une de nos délicieuses recettes. Pour 2 personnes 45 min Facile …

Lire la suite...

Vous êtes fromager ? Torréfacteur ? Caviste ? Epicerie fine ? Artisan pâtissier ? Magasin vrac ?

Faites partie de nos partenaires et créez votre compte chez La Maison de Vincent.

La Maison de Vincent, c’est 400 partenaires revendeurs, artisans, épiceries fines, cavistes, torréfacteurs, fromagers, pâtissiers, chocolatiers, partout en France, mais aussi en Belgique, en Allemagne et en Irlande.