La maison de Vincent
Logo de Maison de Vincent

Un savoir-faire artisanal

Créée en 2017 par Vincent, artisan boulanger, La Maison de Vincent a grandi pas à pas grâce à la qualité de ses pâtes de fruits.

Depuis 2020, c’est Caroline et Tony qui continuent à vous faire partager leur passion de la pâte de fruits.

Nous avons mis au point des recettes de pâtes de fruits pur fruit, sans arômes, sans colorants, au moelleux et au goût incomparables.

Aujourd’hui, nous développons de nouvelles recettes pour toujours plus de plaisir gustatif, en fonction de nos envies et de nos coups de cœur.

Fabriquées dans l’Allier, près de Vichy, toutes les pâtes de fruits de la Maison de Vincent sont pur fruit, c’est-à-dire fabriquées avec un seul fruit.

Nos produits sont tous « clean label » : la purée du fruit, du sucre et du glucose, de la pectine, du jus de citron. La garantie d’une pâte de fruits succulente et traditionnelle.

En 2020, nous avons établi un partenariat avec la maison Pellorce et Jullien, confiseur depuis 1864, pour vous proposer des aiguillettes d’orange enrobées de chocolat noir et leurs délicieux marrons glacés.

Logo de Pellorce et Jullien
Aujourd’hui, c’est une équipe de passionnés, forte d’une riche expérience dans le monde de la confiserie haut de gamme, qui continue l’histoire de La Maison de Vincent.

La Maison de Vincent, c’est aussi :

  1. Des recettes élaborées avec de grands chefs, mais aussi la découverte de nouvelles expériences à travers des associations originales : pour exemple, l’accord parfait avec nos fromages.
  2. La sélection des meilleurs fruits afin de proposer des pâtes de fruits authentiques :

    «Le goût, la qualité avant tout ! »

  3. Une expertise concernant les accords parfaits pâtes de fruits-fromage.

Vous êtes fromager ? Torréfacteur ? Caviste ? Epicerie fine ? Artisan pâtissier ? Magasin vrac ?

Faites partie de nos partenaires et créez votre compte chez La Maison de Vincent.

La Maison de Vincent, c’est 400 partenaires revendeurs, artisans, épiceries fines, cavistes, torréfacteurs, fromagers, pâtissiers, chocolatiers, partout en France, mais aussi en Belgique, en Allemagne et en Irlande.